00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На шоу Малахова с онкобольной Заворотнюк придет разведенный Сергей Жигунов

01:32 22.11.2020 11800
Все СМИ гудят о том, что онкобольная Заворотнюк собирается на съемки шоу к Малахову. Передачу собирается посетить и разведенный Сергей Жигунов. Причем нагрянуть мужчина планирует с букетом. Сам он с нетерпением ждет встречи с Анастасией.

Онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк не так давно вернулась домой после долгого лечения в клинике. Знаменитость идет на поправку, однако до сих пор ее никто не видел. Приближенные звезды поговаривали, что болезнь сильно поменяла ее внешность. Однако недавно стало известно, что Анастасия готовится выйти на публику. Ее появления ждут в шоу журналиста Андрея Малахова «Прямой эфир».

Два дня назад больную раком Заворотнюк заметили на студии Горького. В тот день всему персоналу было запрещено выходить из своих кабинетов, потому что «приехала актриса, которую никто не должен видеть».

Инсайдер, который работает оператором на съемочной площадке программы Андрея Малахова, раскрыл неожиданные детали съемок. Он рассказал, что во время записи тайного выпуска с Заворотнюк в павильоне появится и актер Сергей Жигунов, с которым Заворотнюк снималась в сериале «Моя прекрасная няня». Он нагрянет с букетом и торжественно поздравил бывшую возлюбленную с победой над болезнью, пишет Popcake.

Коллега Жигунова подтвердил, что мужчина действительно хочет увидеть Анастасию. Более того, разведенный Жигунов собирается расставить все точки над i. Он расскажет всей стране о своей личной жизни, а также о романе с Заворотнюк. По словам товарища артиста, он признается, почему у него и Анастасии не получилось создать семью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: