00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Климовой объяснил, почему Колтовой был готов принять ее детей

02:05 22.11.2020 86463
Авиакатастрофа унесла жизнь телеведущего Александра Колтового и Натальи Климовой, которая была с ним на борту. Есть предположения, что у молодых людей был роман, о чем рассказывают друзья погибших. Друг Климовой объяснил, почему Колтовой был готов принять ее детей.

Телеведущий НТВ Александр Колтовой погиб во время страшной авиакатастрофы на легкомоторном самолете. Вместе с ним в кабине находилась Наталья Климова. Что же делала женщина, бывшая жена известного инвестора банка Goldman Sachs Максима Климова, на борту вместе со звездным ведущим, до сих пор неизвестно. Но друзья погибших поговаривают, что между ведущим и Климовой были не просто приятельские отношения.

Климова развелась с мужем-банкиром два года назад. В браке у пары родились двое детей, опеку над которыми бывшие супруги разделили. Большую часть времени наследники жили с Натальей. Теперь же, после страшного события, они останутся с отцом. Но друг Климовой рассказал, что Колтовой был готов принять детей погибшей, пишет Popcake.

По словам знакомого Натальи Климовой, девушка говорила, если в ее жизни появится мужчина, она будет близко общаться с ним только после того, как поймет, что он готов принять ее детей.

«Я думаю, что если все эти слухи правда, Александр был готов на прибавление», сказал приглашенный на церемонию прощания с Натальей мужчина.

Ранее подруги Натальи рассказывали, что детей девушка очень любила, и не только своих. В целом она была очень порядочной и доброй женщиной. К семье она относилась со всей серьезностью.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, перед трагедией ведущий записал ее в летном журнале как свою жену. Но и ранее, когда на одном из мероприятий Колтовой появился в компании Климовой, то представил ее будущей супругой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: