00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Легкоступовой раскрыла, почему на самом деле умер Виктюк

03:17 22.11.2020 2799
Смерть режиссера Романа Виктюка стала огромным шоком для всего театрального мира. Близкая подруга Легкоступовой и Виктюка раскрыла, почему он умер. Женщина уверена, что российский народный артист «сгорел» на работе.

Режиссер Роман Виктюк ушел из жизни в возрасте 84 лет. Его смерть стала потрясением для всего театрального мира. Близкая подруга Валентины Легкоступовой клинический психолог Елена Перелыгина тоже тесно общалась с артистом. Она раскрыла, почему на самом деле умер Виктюк.

Перелыгина рассказала, что познакомилась с режиссером на телевидении, когда он снимался в передаче «Розыгрыш». Психолог призналась, что не смогла пройти мимо знаменитости и подошла познакомиться. С тех пор они стали общаться.

Перелыгина часто посещала спектакли Виктюка. По ее словам, она влюбилась в талант режиссера. Но смущало ее только то, что Виктюк сильно нервничал перед каждым выступлением, пишет Sobesednik.ru.

«Я каждый раз просила его беречь себя, не расходовать силы и энергию по пустякам», вспоминает Елена.

Женщина даже приглашала артиста пообщаться с ней как с психологом, он обещал прийти, но так и не появлялся. Все свои переживания Виктюк хранил в себе, заявила Перелыгина.

«Для каждого человека визит к психологу — это страшно. Но непременно нужно проговаривать свои обиды, переживания и волнения», уверена эксперт.

Когда же психолог просила режиссера больше отдыхать, он отвечал, что не может ни на кого оставить свое дело. 

«В театральной среде столько интриг – я должен своих защищать», заявлял Виктюк, по словам Перелыгиной.

Елена заявила, что Виктюк «сгорел» на работе, а все его болезни были от нервов. Также психолог призналась, что немного переживает, что режиссера похоронят на Украине во Львове. Она понимает, что там семейный склеп семьи Виктюка, а Украину он обожал, но волнуется, что там всякое может случиться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Виктюка похоронят 23 ноября на Лычаковском кладбище во Львове. Прощание в Москве с артистом прошло 20 ноября. Причиной смерти заболевшего КОВИД режиссера стала тромбоэмболия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: