00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На прощании с болевшим КОВИД Виктюком обезумевшие фанатки облизывали гроб

03:47 22.11.2020 3069
Прощание с легендарным режиссером Романом Виктюком, который болел КОВИД, обернулось скандалом и вакханалией. Обезумевшие от горя фанатки облизывали гроб своего кумира. Их не пугала даже инфекция, которая была у умершего.

Легендарный режиссер Роман Виктюк ушел из жизни в возрасте 84 лет. Он скончался в больнице, куда его доставили после заболевания КОВИД. 20 ноября в Москве прошло прощание с кумиром. Однако церемония закончилась скандалом и вакханалией, пишет Sobesednik.ru.

В последний путь Виктюка провожали в театре, который носит его имя. Поклонники творчества режиссера начали собираться за час до начала траурных мероприятий. Смотря на погрязший в цветах гроб, который установили посередине сцены, присутствующие плакали.  

Артисты, пришедшие проститься с легендой, читали со сцены стихи, рассказывали интересные истории, связанные с жизнью режиссера. Но обезумевшие от горя простые поклонники вели себя менее сдержанно. Фанатки принялись целовать гроб гения, который болел КОВИД перед смертью. Страшная инфекция не пугала и не останавливала обожателей.

Одной девушке даже сделали замечание, спросив, зачем же она облизывает роскошный стеклянный гроб. Однако та и не отреагировала.

«Настоящая вакханалия!» — прокомментировала происходящее одна из присутствовавших на церемонии женщин.

Однако некоторые из тех, кто пришел проститься с Виктюком, заметили, что ему могло бы понравиться все происходящее, ведь артист любил «все яркое и на грани».

Похоронят Романа Виктюка не в Москве, а на родине — в украинском городе Львове. Там у семьи Виктюка семейный склеп. Церемония состоится 23 ноября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у артиста не было ни детей, ни жен. Ближайшие родственники — две сестры и племянница — живут во Львове. Однако племянница режиссера рассказала о его «тайных дочери и внуках». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: