00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские обнаружили 10 «резиновых» квартир в Петроградском районе

08:58 22.11.2020 495
В Петербурге полицейские провели профилактический рейд в жилом секторе Петроградского района. Они осмотрели три тысячи квартир. Среди них правоохранители обнаружили десять «резиновых».

Петербургские полицейские обнаружили десять «резиновых» квартир в Петроградском районе города, сообщили в пресс-службе МВД.  

19 ноября участковые провели рейд в жилых домах Петроградского района. Они проверяли законность сдаваемых в аренду квартир, а также легальность нахождения в них жильцов. Среди трех тысяч проверенных они выявили 10 «резиновых», в которых проживали мигранты, рассказал заместитель начальника полиции УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга Сергей Смирнов.

Всего в рейде участвовали 60 участковых. Квартиры с нарушениями они обнаружили на Каменноостровском проспекте, Большом проспекте П. С. и Кронверкском проспекте. В полицию было доставлено около 30 иностранных граждан, которые привлечены к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в полицию обратился пенсионер с информацией, что на улице обнаружил мужчину с ножевыми ранениями. Затем пострадавший рассказал, что у него случился конфликт в Яблоновском саду.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: