00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала автоугонщика из Петергофа и нашла в гараже два Hyundai 

10:49 22.11.2020 383
В Ленобласти задержали жителя Петергофа. Его подозревают в том, что он угонял автомобили Hyundai Tucson. В гараже как раз и нашли две иномарки без госзнаков.

В Ломоносовском районе нашли гаражи, где прятали похищенные Hyundai Tucson и изменяли их обозначения. Угонщика поймали, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

46-летний мужчина из Петергофа попал в руки полиции в гаражном кооперативе в деревне Сашино. Гражданина уже судили 25 лет назад за незаконный оборот оружия.

Там же в трехсекционном гараже стояли два автомобиля Hyundai Tucson. На них не было регистрационных знаков.

Полиция считает, что эти машины могли угнать в октябре и ноябре в Приморском и Красносельском районах Петербурга. Одну иномарку угнали у живущего в Европе мужчины, вторую — у 44-летнего электромонтажника.

Кроме этого, в гараже нашли устройство для подавления сигналов сигнализации, два комплекта госзнаков, ноутбук со станком для «перебивки» VIN-номера, наклейки VIN-номеров. Изъятое направлено на экспертизу.

После кражи и подделки или уничтожения идентификационного номера ТС завели уголовные дела. Расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге полицейские задержали подозреваемых в краже мотоцикла в Невском районе. Ими оказались совсем молодые парни, которые работали на предприятии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: