00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После восьмого выпуска «Ледникового периода» россияне ополчились на судей

12:06 22.11.2020 41268
В восьмом выпуске шоу «Ледниковый период» решалась судьба двух пар — проект могла покинуть негласная фаворитка Ольга Бузова, которая катается с Дмитрием Соловьевым, а также Влад Соколовский с Екатериной Бобровой. В итоге зрители буквально рассвирепели после того, как увидели оценки судей. Многие из них в сердцах пообещали, что больше не будут смотреть шоу.

В субботу, 21 ноября, зрители Первого канала посмотрели очередной выпуск шоу «Ледниковый период». В этот раз он был посвящен мировым хитам. Многие ждали его с замиранием сердца, потому что по традиции в программе должна была решиться судьба номинантов.

В этот раз в «группе риска» оказались негласная фаворитка проекта Ольга Бузова, которая катается в паре с Дмитрием Соловьевым, а также Влад Соколовский с Екатериной Бобровой, которые еще в прошлом выпуске были на грани вылета.

Первыми на лед вышли Соколовский с Бобровой — они выбрали для номера хит Майкла Джексона Earth Song. Несмотря на восторг от увиденного, судьи не поставили паре максимальных оценок, сославшись на недостаток артистизма.

В итоге у вторых номинантов появился шанс на победу. Катались Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев под If you go away Патрисии Каас. Номер получился очень чувственным и проникновенным, что и нашло отображение в оценках судей. В итоге проект покинула пара Соколовский — Боброва.

Но зрителей такой исход ситуации не устроил — многие буквально рассвирепели из-за необъективного судейства. Кто-то и вовсе предложил устроить флешмоб и перестать смотреть шоу, чтобы обрушать рейтинги. Больше всего россиян расстраивает ситуация, которая складывается вокруг персоны Ольги Бузовой — они уверены, что певице просто завышают оценки.

«Я одна не хочу продолжения шоу? Вы издеваетесь, судьи?»

«Желание голосовать отпало. По-любому неадекватные фанатики Бузовой перебьют все голоса, а талантливые останутся в проигрыше».

«Все желание отпало смотреть».

«Зачем занижать оценки людям, которые реально катаются замечательно!? Это как плевок в душу».

«Как любила эту программу, после такого „судейства“ смотреть совсем не хочется»,
— писали расстроенные и возмущенные зрители.

В следующем выпуске шоу будет решаться судьба пары Топалов — Ильиных, которые будут бороться за право остаться на проекте с парой Волосожар — Пронин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что зрители посоветовали Бузовой посетить психиатра, после того как она в очередной раз расплакалась на камеру.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: