00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ударившая ножом парня в живот журналистка рассказала, как все произошло

22.11.2020 11:53 3501
В Петербурге задержали журналистку Карину Азоян, которая ударила ножом в живот своего молодого человека. Девушка рассказала подробности происшествия.

В субботу, 21 ноября, в Петербурге полиция задержала шеф-редактора журнала Generation Карину Азоян. Она после ссоры ударила ножом своего молодого человека.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ побеседовали с девушкой. Она рассказала изданию подробности этой неприятной ночи.

Карина поссорилась со своим молодым человеком. По ее словам, журналистка взяла нож в руки для того, чтобы защитить себя. По ее словам, мужчина не стал подавать заявление в полицию и подтвердил показания своей возлюбленной.

«С молодым человеком моим у меня был конфликт, он – любитель проявлять агрессию, несколько ситуаций таких было. Я пыталась предотвратить эту агрессию и немножечко его напугать, чтобы он меня не трогал, не поднимал руку и ничего не сделал. Решила защититься, больше напугать его ножом, он наткнулся на него, и я вызвала полицию», — пояснила Карина.

Мужчина сейчас лежит в больнице — его прооперировали, жизненно важные органы не задеты, с ним все нормально, но пришлось сделать операцию. В понедельник пациента должны отпустить домой.

«Меня вчера отпустили, но с условием того, что я приеду в нужное время в нужное место. Сказали, что будут возбуждать уголовное дело, но пока отпустили только с фактом административного правонарушения», — рассказала девушка.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, сообщение в полицию поступило в 02:46. Девушка сообщила, что в квартире дома на улице Антонова-Овсеенко ее избивает знакомый, которого она ударила ножом в живот.

Оказалось, что после употребления алкоголя парень 1993 года рождения стал избивать девушку, а она взяла в руки нож. У мужчины врачи нашли проникающую колото-резаную рану передней брюшной стенки и рану пальца руки.

Девушку задержали на месте происшествия и доставили в отделение. Там на нее составили протокол за потребление наркотических средств или психотропных веществ (ст. 6.9 КоАП РФ). Полиция разбирается в произошедшем и проводит необходимые проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Оксана Шумская
Материалы по теме: