00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любитель красивых пейзажей снял снежную КАД и улетел в отбойник

12:28 22.11.2020 516
В воскресенье утром в Петербурге был снегопад. КАД в районе Стрельны всю усыпали снежинки. Петербуржец решил заснять эту красоту, но его быстро занесло на опасной скользкой дороге. В момент происшествия его камера была включена.

Зима в Санкт-Петербурге все ближе и ближе. Воскресное утро началось в городе с настоящего снегопада, прибавив работы дорожным службам и коммунальщикам, расчищающим улицы и дворы. Не обошлось без происшествий. Мужчина опубликовал зимние кадры в соцсети «ВКонтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

 

Красивый снег на КАД привлек внимание автомобилиста. Он, выезжая на заснеженной машине из Стрельны, решил заснять видео с зимним пейзажем, который вскоре исчез бы. Однако дорога оказалась не только красивой, но и скользкой.

Мужчину занесло прямо в момент съемки. На кадрах видно, что сначала он пытался выкрутить руль в сторону заноса одной рукой, но потом бросил телефон и стал активно бороться с гололедицей. Как истинный петербуржец, водитель ни разу не выругался, а молча спасался.

Автор видео не рассказал, что стало с его автомобилем и получил ли он какие-то травмы. Но напомнил другим подписчикам, что доставать телефон за рулем крайне опасно, особенно в такую погоду.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, синоптик рассказал, что снега в воскресенье можно больше не ждать. При этом порывистый ветер и дожди никуда не денутся.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: