00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умерла звезда сериалов «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут»

12:18 22.11.2020 4668
Умерла звезда бразильских сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза». Пока причины смерти неизвестны. Ранее СМИ писали, что актриса болела раком, но ей удалось победить недуг.

Национальная ассоциация актеров Мексики сообщила скорбную весть — умерла звезда сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» Малени Моралес. Новость появилась в Twitter, пишет Shraibikus News.

«Мы глубоко сожалеем о смерти нашей коллеги Малени Моралес, члена нашей ассоциации. Выражаем соболезнования [мужу актрисы] Отто Сирго, а также ее семье и друзьям», — сказано в посте.

 

Пока никаких подробностей о причине смерти не поступало. Известно, что Моралес болела раком легких, но ей удалось победить недуг еще около года назад.

Ее запомнили по мыльным операм и сериалам, таким как «Богатые тоже плачут», «Дикая роза», «Камила» и «Ставка на любовь».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о прощальной церемонии с болевшим КОВИД Виктюком, на которой обезумевшие фанатки облизывали гроб. Их не пугала даже инфекция, которая была у умершего. Однако некоторые из тех, кто пришел проститься с Виктюком, заметили, что ему могло бы понравиться все происходящее, ведь артист любил «все яркое и на грани».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: