00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Свидетельница перестрелки родителей на проспекте Тореза раскрыла подробности

22.11.2020 12:53 4134
На проспекте Тореза в Петербурге шестеро молодых людей устроили перестрелку. Свидетельница потасовки рассказала, как все было.

В Петербурге на проспекте Тореза произошел конфликт между шестью мужчинами, который перерос в перестрелку. Свидетельница инцидента рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности.

Как оказалось, изначально ссора началась между тремя мужчинами, однако они разговаривали, не применяя физическую силу и оружие. Потасовка началась после того, как прибыли люди на двух авто.

«Мы с мужем подъехали, у нас в этом дворе живет друг. Мы должны были встретиться. Мы сидели в машине, и вдруг перед нашей машиной завязалась драка. Сначала один человек стоял на улице, к нему подошли еще двое. Они просто разговаривали, потом резко подъехали две машины, они, как тараканы, высыпали, и началась потасовка. Сначала они были около одной машины, затем к нашей переместились, начали кого-то головой бить о наш капот. Муж выскочил, сказал им, чтобы они отошли, сел на место. Мы старались сидеть тихо, потому что было страшно. Я вызвала полицию, услышала, что выстрел был», — рассказала женщина.

Напомним, во время пальбы никто не пострадал. Хулиганов доставили в отделение и составили административные протоколы. С места происшествия изъяли газовый и травматический пистолеты. По данным СМИ, конфликт произошел из-за спора в родительском чате. 

Почти все задержанные имеют высшее образование. Один из них — врач-стоматолог, другой известный русско-грузинский футболист, воспитанник «Зенита». На телефонные звонки НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ они так и не ответили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге кто-то разбил окна дачного дома в Комарово. На месте происшествия нашли требования вернуть долг и список интимных услуг.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы по теме: