00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокативший на капоте сотрудника полиции пьяный водитель все равно попался

13:18 22.11.2020 281
Полиция задержала в Бокситогорском районе пьяного водителя. 21-летний парень прокатил инспектора на капоте своего отечественного авто, а его пассажир ударил по голове водителя служебной машины.

В Бокситогорском районе Ленобласти полиция задержала пьяного водителя, который прокатил инспектора на капоте, и его пассажира, ударившего водителя служебного автомобиля по голове. Подробности рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Все началось в субботу, 21 ноября, в 00:15 в Пикалево. На улице Металлургов, дом 5, патрульные решили проверить документы водителя ВАЗ-2106. Однако пьяный 21-летний водитель «шестерки» наехал на командира отделения патрульно-постовой службы по Бокситогорскому району и попытался уехать с места событий. Полицейский упал на капот движущегося автомобиля, но водитель поехал вместе с ним.

Погоня продолжалась недолго. Уже на улице Металлургов, 3, пьяного нарушителя остановили. Его товарищ-ровесник при задержании ударил по голове полицейского-водителя отдельного взвода ППСП ОМВД России по Бокситогорскому району.

Вместе с двумя буйными парнями в отделение привезли их третьего пассажира. Им оказался 23-летний парень. Все получили административные протоколы.

Полицейским оказали необходимую помощь, и они продолжили работать в удовлетворительном состоянии. В СК России по Ленобласти завели уголовное дело. Все люди из «шестерки» задержаны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ночь на 21 ноября полицейские дважды пытались поймать пьяных водителей в Петроградском районе. Сначала сотрудники ДПС хотели остановить для проверки каршеринговое авто, но водитель попробовал уйти от погони, разогнавшись. Спустя 20 минут еще один нетрезвый автомобилист попался полицейским в этом же тупике.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: