00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, при каких условиях откроют мост на Русский остров

13:25 22.11.2020 287
Жители Владивостока, оказавшиеся на Русском острове, не могут вернуться домой. Власти закрыли мост из-за падения льда с вант. Стало известно, когда он сможет снова заработать.

Жители Владивостока, которые оказались на Русском острове, не смогли выехать с него. Мост перекрыли из-за падения льда с вант, пишет Deita.ru. Как оказалось, мост откроют, когда станет потеплее. Вероятнее всего, это сделают к вечеру воскресенья, 22 ноября. Пока же паром вывозит людей на материк, он вмещает 20 машин и курсирует с периодичностью в два часа.

По словам очевидцев, в ночное время было более 150 автомобилей, которые ждали свою очередь на паром, к утру машин было намного меньше – около 60 ТС. Власти заявили, что паром будет работать до самого последнего автомобиля, пишет «ФедералПресс».

Очевидцы сообщают, что сейчас в очереди около 60 автомобилей, а это значит, что в очереди они простоят около трех часов. Рейс парома туда-обратно занимает около часа, а всего паром вмещает порядка 20 автомобилей.

Отмечается, что мост – это единственный способ попасть на остров, там проживают на данный момент несколько тысяч человек. Многие дома остались обесточены и без отопления. Как сообщает РИА Новости, в магазинах не осталось питьевой воды в пятилитровых бутылках, газовых баллонов, спичек и хлеба.

Напомним, еще с четверга в Приморье разыгралась непогода. В регионе наблюдался сильный ветер с дождем и снегом. Множество жителей остались без тепла, воды, электричества и сотовой связи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: