00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Нестареющую» 44-летнюю Гусеву в белом платье бурно обсуждают в Сети

15:54 22.11.2020 1927
Екатерина Гусева порадовала подписчиков новым фото и собрала больше двух сотен восторженных комментариев. 44-летняя звезда кино в очередной раз поразила своей молодостью и невероятной улыбкой. Фанаты сошлись на мысли, что она — эталон женственности и самая красивая актриса, притом не только среди звезд отечественного кино.

44-летняя актриса Екатерина Гусева собрала невероятное количество восторженных комментариев, опубликовав новое фото в своем микроблоге. На нем актриса запечатлена в белом платье, в руках у нее микрофон. Таким образом она решила рассказать поклонникам о новом выпуске «Романтики романса», в котором она споет одну из своих любимых песен Яна Френкеля, пишет «Вечерняя Москва»

«Завтра „Романтика романса“ посвящает свою программу 100-летию со дня рождения композитора Яна Френкеля. Я спою одну из моих любимых песен „Август”», — подписала фото она.

Поклонники пришли в восторг от снимка и засыпали Гусеву комплиментами, отметив, что от ее лучезарной улыбки тоже хочется улыбаться. Некоторых поразила вечная молодость актрисы и ее потрясающий внешний вид.

«Екатерина, потрясающей красоты девушка».

«Вы уникальны».

«Катя, вы красавица и умница, восхищаюсь вами».

«Вы вообще стареете?! Шикарная».

«Какая же она живая! Красивая, божественная Катя — очень красивая женщина, актриса, мать! Спасибо, Катя, что вы есть!» — писали они.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о 41-летней пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, которую буквально затравили после смерти Джигарханяна. Она решила сменить имидж. Руководствуясь поверьем, что вместе с волосами, как правило, состригается весь негатив, блондинка отправилась к стилистам, чтобы «обнулиться».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: