00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Баталова рассказала, как Цивин и Дрожжина обманом выманили ее подпись

17:44 22.11.2020 1087
Вдова Алексея Баталова утверждает, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной. Она подчеркнула, что надобности в таком документе у нее нет — она полностью обеспечена, получает пенсию и живет в своей квартире. Правда, потом она призналась, что в тот период, когда якобы был подписан документ, ей приходилось решать много «бумажных» вопросов и не во все из подписанных бумаг она вчитывалась.

Многосерийный «фильм», в котором главные роли играют «черные риелторы» Михаил Цивин и его супруга Наталья Дрожжина, продолжает набирать популярность и вместе с этим обрастать новыми подробностями. В очередном эпизоде появилась вдова актера Алексея Баталова Гитана Леонтенко, которая заявила, что никакого договора ренты с мошенниками она не подписывала.   

Документ был якобы оформлен в 2019 года, и, по словам Цивина, вдова сама лично просила его заключить договор пожизненного содержания, пишет телеканал 360. Он утверждает, что в 2018 году Леонтенко сперва подписала его при выдаче доверенности, а затем уже через год сделала это в присутствии юриста.

Сама супруга покойного актера отметила, что надобности в таком документе у нее не было, потому что она полностью обеспечена.

«Но мне-то он [договор ренты] не нужен, я обеспечена, у меня пенсия, мне государство дало, у меня квартира, я заработала все сама со своим мужем. Это квартира, которую мы приватизировали на троих: я, Маша и Алеша», — объяснила она.

Правда, потом женщина призналась, что в тот период ей приходилось решать много «бумажных» вопросов, связанных с оформлением могилы и установкой памятника Баталову. Поэтому она не особо вглядывалась в документы, которые подписывала, потому что их было слишком много. При этом она подчеркнула, что не считала нужным что-то перепроверять, потому что безоговорочно верила этим людям и их словам.

«Пододвигали, „вот здесь подпиши“, за это время обязательно что-то происходило. Я подписывала, дальше говорилось. Другими словами, все держалось на доверии и честном слове… Теперь я понимаю, какая я была, какие мы все были хорошие люди, мы верили в честное слово», — вспоминает вдова. 

Недавно за парочку мошенников решил вступиться Александр Панкратов-Черный, который уверен, что звездную пару подставили и сделали козлами отпущения. Он знает их как добропорядочных людей, о которых сам Баталов всегда хорошо отзывался.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о сестре покойной актрисы театра и кино Элины Быстрицкой, которой приходилось иметь дело с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Оказалось, что ее семья тоже была обманута.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: