00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Костя из «Ворониных» пожаловался на безденежье после смерти Клюева

16:05 22.11.2020 1161
Костя из сериала «Воронины» пожаловался на отсутствие заработка. Актер рассказал, что после смерти Бориса Клюева сериал заморозили, а из-за коронавируса приостановились все проекты.

Актер сериала «Воронины» Георгий Дронов заявил, что после смерти Бориса Клюева сериал застыл. При этом для артиста это был один из основных источников дохода, передает телеканал НТВ.

Как выяснилось, 49-летний актер сидит без денег. Кроме того, что жизнь «Ворониных» остановилась, бюджет Дронова пострадал из-за коронавируса – все проекты были отменены.

Мужчина подчеркнул, что он не трудится в академическом театре, а играет только в коммерческих спектаклях, а они были приостановлены. Он рассказал, что у него есть семья и двое детей, к тому же актер является основным кормильцем в семье.

Ко всему прочему Дронов заявил об имеющихся кредитах. Один из займов ему удалось заморозить на полгода, однако остальные приходится оплачивать, но вся финансовая подушка у артиста иссякла.

«Я очень много кем могу пойти работать, от дворника до педагога, постановщика, воспитателя. Хотя я не понимаю, зачем. Если я готовил себя к профессиональной деятельности, зачем компьютером забивать гвозди, да?» — подчеркнул он.

Напомним, 4 сентября на Троекуровском кладбище в Москве похоронили актера Бориса Клюева. На протяжении двух лет он боролся с раком легких, продолжая сниматься в сериале «Воронины». О своей личной жизни он не распространялся. Однако незадолго до смерти Клюев все же рассказал журналистам в интервью, что был трижды женат, а его единственный наследник умер 27 лет назад.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: