00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После перестрелки на Тореза в полицию попали воспитанник «Зенита» и врач

16:08 22.11.2020 2660
В Петербурге на проспекте Тореза шестеро человек устроили перестрелку. Их задержали. Позже выяснилось, что это были родители, которые поругались первоначально в «школьном чате». Оказалось, что почти все драчуны — люди с высшим образованием.

В субботу, 21 ноября, во дворах домов на проспекте Тореза в Выборгском районе раздался выстрел. Полиция поймала шестерых участников конфликта. Оказалось, что разборку устроили родители, которые просто поругались в «школьном чате».

Чтобы выяснить отношения, вышли около десятка человека, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург». В руках полиции оказались шестеро. Причем почти все из них получили высшее образование. Среди хулиганов русско-грузинский футболист, воспитанник «Зенита», а также врач-стоматолог.

С места происшествия изъяли травматический и газовый пистолеты. К счастью, во время драки и перестрелки никто не пострадал. Пока на участников конфликта составили административные протоколы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что свидетельница перестрелки родителей на проспекте Тореза раскрыла подробности происшествия. Как оказалось, изначально ссора началась между тремя мужчинами, однако они разговаривали, не применяя физическую силу и оружие. Потасовка началась после того, как прибыли люди на двух авто.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: