00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кому звонил Джигарханян за несколько часов до смерти

16:22 22.11.2020 90440
Армен Джигарханян за несколько часов до смерти созвонился со своим близким некогда человеком и признался в чувствах. Стало известно, с кем захотел поговорить известный актер перед уходом из жизни.

Актер Армен Джигарханян за несколько часов до смерти попросил сиделку связаться с бывшей супругой Татьяной Власовой. Женщина рассказала, что во время разговора он признался ей в любви, передает телеканал 360 со ссылкой на «НТВ».

«Он мне сказал: „Я тебя очень люблю“. И так улыбался, уже не так, как всегда, потому что уже было больно все. И на следующий день его не стало», — сообщила вдова артиста.

Она заявила, что для него на первом месте всегда была только работа, поэтому такой личный разговор стал для нее полной неожиданностью. Власова вспомнила, что Джигарханян никогда не жаловался, хотя она замечала, как ему было тяжело.

Напомним, 14 ноября не стало легенды российского кино, народного артиста СССР, президента и художественного руководителя Московского драматического театра Армена Джигарханяна. По предварительным данным, смерть наступила из-за болезни почек. Он умер на 85-м году жизни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после смерти Джигарханяна одним из самых главных вопросов, который интересует общественность, стал вопрос о том, кто же возглавит его театр. Так как явного лидера в коллективе нет, труппа ждет художественного руководителя со стороны. Правда, сам театр переживает не самые лучшие времена, и, чтобы все довести до ума, придется приложить колоссальные усилия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: