00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ранившая парня ножом журналистка рассказала, как употребляла марихуану

19:08 22.11.2020 356
В квартире на Антонова-Овсеенко журналистка ударила ножом в живот своего молодого человека. Обошлось без жертв. Во время проверки подозреваемая Карина Азоян сдала анализы, которые показали наличие следов марихуаны в организме. Девушка прокомментировала эту «находку».

 

В Петербурге задержали Карину Азоян, которая ударила ножом в живот своего молодого человека. По словам девушки, это была самооборона. Она рассказала корреспонденту отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что во время допроса она сдала анализы и выяснилось, что результаты показали наличие следов употребления марихуаны.

«Это, видимо, в баночке выявили, предположила собеседница. — Во-первых, Илья [молодой человек Карины] употреблял каждый день. Но у меня было, не скажу, что в периодичности часто, но моменты были такие. Но это было не в этот вечер, не в этот день, не за неделю до этого. Сказали, что до четырех недель может оставаться».

Мужчина сейчас лежит в больнице — его прооперировали, жизненно важные органы не задеты, с ним все нормально, но пришлось сделать операцию. В понедельник пациента должны отпустить домой.

Все случилось в ночь на 22 ноября. Сообщение в полицию поступило в 02:46. Девушка сообщила, что в квартире дома на улице Антонова-Овсеенко ее избивает знакомый, которого она ударила ножом в живот.

Оказалось, что после употребления алкоголя 28-летний парень стал избивать девушку, а она взяла в руки нож. У мужчины врачи нашли проникающую колото-резаную рану передней брюшной стенки и рану пальца руки.

Девушку задержали на месте происшествия и доставили в отделение. Там на нее составили протокол за потребление наркотических средств или психотропных веществ (ст. 6.9 КоАП РФ). Полиция разбирается в произошедшем и проводит необходимые проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: