00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавший от ножа журналистки парень раньше душил ее и толкал на стекла

20:37 22.11.2020 468
Во время ссоры журналистка Карина Азоян ранила своего парня ножом. Она пояснила, что делала это из самообороны, так как молодой человек на нее набросился. Девушка рассказала корреспонденту отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что она уже не раз страдала от агрессии молодого человека. Мужчина толкал ее на разбитое стекло, а также душил.

В Петербурге полиция задержала шеф-редактора журнала Generation Карину Азоян. Она после ссоры ударила ножом своего молодого человека. Как рассказала сама девушка в беседе с корреспондентом отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, она защищалась, когда мужчина стал более агрессивным.

Азоян пояснила, что в целом у них ссоры случались часто. По ее словам, конфликты возникали из-за вспыльчивости молодого человека. Нередко ему под руки попадались предметы, но доходило и до того, что он поднимал руку и на свою возлюбленную.

«Я ему даже ударила по лицу, да я сказала, чтоб он успокоился, пришел в себя. Нет! Он ещё больше вспылил. Началась агрессия, а у нас уже был прецедент, когда он меня кидал на осколки у меня шрам до сих пор на ноге. Я на него писала заявление, его увозили уже да. У меня были все руки в синяках. Он меня уже душил до этого. Я боялась, что повторится та же самая ситуация», — воскликнула девушка.

В настоящее время мужчина лежит в больнице — жизненно важные органы не задеты, его жизни ничего не угрожает, но пришлось сделать операцию. В понедельник пациента должны отпустить домой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, с чего все началось. Сообщение в полицию поступило в 02:46 21 ноября. Девушка сообщила, что в квартире дома на улице Антонова-Овсеенко ее избивает знакомый, которого она ударила ножом в живот.

Оказалось, что после употребления алкоголя парень стал избивать девушку, а она взяла в руки нож. У мужчины врачи нашли проникающую колото-резаную рану передней брюшной стенки и рану пальца руки. Девушку задержали на месте происшествия и доставили в отделение. Там на нее составили протокол за потребление наркотических средств или психотропных веществ (ст. 6.9 КоАП РФ). Полиция разбирается в произошедшем и проводит необходимые проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: