00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Впервые опубликованные фото Ефремова из СИЗО бурно обсуждают в Сети

20:01 22.11.2020 706
Свежие снимки осужденного артиста появились на сайте Белгородской и Старооскольской епархии. На опубликованных кадрах российский актер находится в компании представителей духовенства и правоохранителей.

В сети Интернет появились свежие фотографии Михаила Ефремова из белгородского СИЗО, сообщает газета Кемерова

Снимки с осужденным актером опубликовали 20 ноября на сайте Белгородской и Старооскольской епархии. На кадрах Ефремов находится в компании сотрудников УФСИН, осужденных и священнослужителей, в том числе митрополита Иоанна.

Пользователей соцсетей заинтересовали новые фотографии российского артиста. Многие в комментариях под фото высказались негативно. Некоторые обратили внимание на то, что не у всех участников молебена на лице защитные маски, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию.

«Прям расцвел что-то. А то ходил грустный!», — пишет пользователь Telegram DiHydrogen MonOxide.

«Почему без масок? Штраф»,негодует Nikolai Gladkov.

«Словно на съемках очередного фильма», — делится впечатлением от фото Игрис.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сотрудники ГУ МВД возбудили уголовные дела по статье 307 УК РФ (заведомо ложные показание) в отношении трех свидетелей, выступавших в суде на стороне Ефремова. Под следствием оказались Андрей Гаев, Александр Кобец и Теван Бадасян, утверждавшие, что во время аварии актер не управлял транспортным средством, а находился на пассажирском сидении. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: