00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Баталова со слезами на глазах попросила Цивина и Дрожжину вернуть квартире ее дочери

21:12 22.11.2020 2037
Вдова Алексея Баталова, едва сдерживая слезы обратилась к «черным риелторам» Михаилу Цивину и Наталье Дрожжиной. Она попросила вернуть квартиру ее дочери, чтобы та перестала проситься к чужим людями ей было где жить.

Страсти вокруг супругов Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной не утихают. Имена «черных риелторов» прогремели на страну после скандала с наследством актера Алексея Баталова, семью которого парочка обобрала.

Вдова актера Гитана Леонтенко долгое время ничего не слышала о «прекрасной» паре, которая обобрала ее нитки, так как по решению суда Цивин и Дрожжина не имели права никаким образом контактировать с женщиной, сообщает телеканал НТВ.

Но после того, как обвиняемы в мошенничестве Цивин поблагодарил ее за приобретенный тюремный опыт и заявил, что ее дочь, Мария, находится в опасности, женщина решила обратиться к оскандалившимся супругам.

«Поверьте, клянусь богом, я люблю свою дочь, своего мужа, свою страну! И я ничего плохого не делала. Верните Машке ее дом… Чтоб она не просила ни у кого», — едва сдерживая слезы попросила Гитана Аркадьевна.

 

Она сообщила, что никакого договора ренты с мошенниками она не подписывала, потому что надобности в таком документе у нее не было. Правда затем женщина призналась, что в тот период ей приходилось решать много «бумажных» вопросов, связанных с оформлением могилы и установкой памятника Баталову. Поэтому она не особо вглядывалась в документы, которые подписывала, потому что их было слишком много. При этом она подчеркнула, что не считала нужным что-то перепроверять, потому что безоговорочно верила этим людям и их словам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о еще одной жертве «черных риелторов». Оказалось, что ей могла стать жена актера Михаил Полицеймако, которую мошенники пытались «обработать» через интернет. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: