00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выяснилось, что Цивин и Дрожжина хранят чужие чеки и выписки с банковских счетов

21:07 22.11.2020 3564
Страсти вокруг истории, в центре которой оказалась пара мошенников, промышляющих на «кладбищенских схемах» Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной не утихают. Оказалось, что супруги собирают выписки с чужих банковских счетов, знают где и сколько денег хранят вдова и дочь Баталова, а также зачем-то держат при себе связку ключей от чужих сейфов и квартир.

Юрист Михаил Цивин и его супруга актриса Наталья Дрожжина, которые с виду кажутся очень милой парой пожилых людей, стали известны благодаря истории с наследством актера Алексея Баталова. Они обобрали до нитки его жену и дочь, прихватив также и архивы звезды советского кино, стоимость которых составляет несколько миллионов.

Оказалось, что пара зачем-то хранит связку ключей от чужих сейфов и квартир, а также тщательно собирает выписки с банковских счетов, которые им не принадлежат, при этом свои чеки, если верить словам Дрожжиной, сразу же выкидывают.

Так, Цивин знает, что у дочери Баталова, Марии на счету в Deutsche Bank лежит 73 тыс. евро, а его супруга утверждает, что вдова актера прибедняется, потому что дома у нее хранятся баснословные суммы.

«В четвертом подъезде у них деньги лежат. Восемь миллионов у Маши. У Гитаны Аркадьевны даже еще больше. Иди бери — не хочу. А на Якиманке — 122 тыс. долларов, да и еще 15 млн рублей. А после этого говорить, что им кушать нечего», — заявила она.

Откуда Дрожжина знает такие подробности и зачем ей с мужем связки ключей от чужих сейфов и недвижимости, остается загадкой.

Стоит отметить, что вдова Баталова утверждает, что никаких договоров рента с Цивиным и Дрожжиной не подписывала. Она подчеркнула, что надобности в таком документе у нее нет — она полностью обеспечена, получает пенсию и живет в своей квартире.

Правда, потом она призналась, что в тот период, когда якобы был подписан документ, ей приходилось решать много «бумажных» вопросов и не во все из подписанных бумаг она вчитывалась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Александр Панкратов-Черный не верит, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин аферисты. Мужчина знает их как добропорядочных людей, о которых даже сам Баталов всегда хорошо отзывался. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: