00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин анекдотом ответил претендующим на гигантские пенсии звездам

03:33 23.11.2020 84058
Телеведущий Андрей Норкин объяснил ситуацию с пенсиями для российских звезд при помощи старого анекдота. Он обратил внимание, что в советский период артисты получали значительно меньше, чем сейчас.

Телеведущий Андрей Норкин объяснил ситуацию с пенсиями для российских звезд при помощи старого анекдота, сообщает телеканал «Царьград».

В эфире программы «Место встречи» он предложил спорящим экспертам иную трактовку вопроса, касающегося пенсий артистов. Он отметил, что в советское время актеры даже в молодости зарабатывали не очень много, не говоря уже о преклонном возрасте.

«Вы немножко суховато пытаетесь объяснить. Например, когда говорите, что средний актер в советское время получал больше средней учительницы. Анекдоты же появляются не просто так. Тот же анекдот «Я не поеду в Голливуд, потому что у меня елки» появился в советское время. Потому что на елках и зарабатывали»,вспомнил он.

До этого стало известно, что у телеведущего произошло пополнение в семье. Его дочь Александра родила девочку. Супруга Норкина не дожила до появления внучки четыре месяца. Ведущий программы «Место встречи» во второй раз стал дедушкой. До этого, дочь родила ему внука Дмитрия.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как журналист Андрей Норкин предупредил россиян о мошенниках, которые обманывают людей, используя его имя

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: