00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грачевский и Гвоздикова публично отреклись от Дрожжиной и Цивина

04:42 23.11.2020 3700
Режиссер Борис Грачевский и артистка Наталья Гвоздикова отказались от общения с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, ставшими фигурантами громкого дела с наследством Алексея Баталова.

Режиссер Борис Грачевский и артистка Наталья Гвоздикова отказались от общения с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, ставшими фигурантами громкого дела с наследством Алексея Баталова. Они рассказали об этом  в эфире программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

«Они мне подарили для моей дочки пальтишко, спасибо большое, но я как-то сильно удивился: люди от всего сердца сделали подарок, слава богу, с одной стороны», — рассказал Грачевский.

Это была попытка Цивина и Дрожжиной подружиться с режиссером. Он полагает, что у них могли быть планы в дальнейшем воспользоваться его наследством.

«Может быть, у них тоже в планах было тоже в дальнейшем, когда я куда-нибудь отвалю? Они скажут, что они близкие друзья. Я не знаю, может быть. Я, правда, пока не собираюсь, я сразу хочу предупредить, что мне сейчас не до этого»,подытожил он.

Режиссер отказался от дальнейшего общения с ними, пожелав крепкого здоровья людям, которые довели до слез вдову Алексея Баталова.

Народная артистка России Наталья Гвоздикова  также отреклась от Дрожжиной, не желая с ними больше общаться. Та, в свою очередь, резко отреагировала, и сказала, что не придет на похороны обидчицы.

«Она не пойдет ко мне на похороны — ну и не надо! Уже мне это будет по барабану! Ее называют черной вдовой с белыми розами», — отрезала Гвоздикова.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что сестра Мордюковой вспомнила, как Дрожжина подбиралась к наследству актрисы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: