00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После слов о разводе с Топаловым Тодоренко поцеловала Костомарова

09:35 23.11.2020 20672
Регина Тодоренко стала участницей «Ледникового периода» в этом году. Конкурс уже подходит к финалу, остается все меньше звездных пар. Ведущая «Орла и Решки» танцует с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Романом Костомаровым. Фанаты приписывали им роман, который не раз опровергал муж Тодоренко Влад Топалов. В последнем выпуске программы девушка поцеловала Костомарова в губы.

Блогер, ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко участвует в шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период» на Первом канале. Она выступает в тандеме с российским фигуристом, олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. В последнем выпуске они поставили романтичный танец под песню Лучано Паваротти — «Карузо», а в конце поцеловались в губы.

Фанаты и раньше приписывали роман Тодоренко и Костомарову, так как они много времени проводят вместе. Но муж ведущей Влад Топалов сообщал СМИ, что совершенно уверен в свой жене и гордится ее достижениями в фигурном катании. Он даже публиковал в своем Instagram новую очень нежную песню, посвященную супруге.

«Спасибо Богу за тебя, моя родная! Я тебя люблю!» — писал Топалов под видео.

 

Недавно Регина Тодоренко провела прямой эфир со своим психологом. Женщина призналась, что задумывалась о разводе. 

«Есть моменты, на которые мы имеем полярные точки зрения и не можем прийти к общему знаменателю. В такие моменты очень хочется развестись», — рассказала она.

Такое заявление еще больше подогрело мнение подписчиков о тайном романе ведущей с фигуристом. Но Регина заверила, что это лишь «временные трудности», они справятся. 

Поцелуй фигуриста и ведущей прокомментировала психолог Элена Гамаюн в беседе с Федеральным агентством новостей. По ее мнению, между звездами и правда могли возникнуть любовные отношения. Это нормальная практика – люди, проводящие время вместе на съемочной площадке, начинают испытывать чувства друг к другу.

«Почему это происходит? С психологической точки зрения, если люди что-то делают вместе, в данном случае танцуют, а это соприкосновения тел, это объятия, то это вызывает определенные эмоции», — говорит психолог.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Тодоренко ударила Костомарова коньком в пах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: