00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Заворотнюк высказалась об «участии» больной матери в шоу Малахова

10:07 23.11.2020 1148
Анна Заворотнюк прокомментировала слухи о съемках матери в «Прямом эфире» Андрея Малахова. Вопросы про больную раком звезду начали поступать девушке в Instagram. Она решила развеять слухи и заявила – Анастасия Заворотнюк в ближайшее время на телевидении не появятся.
Дочь Заворотнюк высказалась об «участии» больной матери в шоу Малахова

Дочь больной раком Анастасии Заворотнюк отреагировала на слухи о том, что звезда «Моей прекрасной няни» связалась с Андреем Малаховым для съемок «Прямого эфира» с ее участием. Актриса якобы хотела от первого лица рассказать о самочувствии и планах на жизнь.

Анна Заворотнюк отвечала на вопросы подписчиков в Instagram.

«Анечка, развейте слухи или наоборот подтвердите, ваша мама придет на передачу?» — спросили девушку.

«Нет, конечно, не верьте всем этим газетенкам. Мы так же придерживаемся позиции "без комментариев"», — ответила она, развеяв сплетни.

В Сети появилась информация от издания Popcake, что их источник из студии имени Горького сообщил о приезде Анастасии Заворотнюк. По его словам, весь персонал попросили разойтись по гримеркам и кабинетам, выключить телефоны. В коридорах охраны было больше, чем обычно. Чувствовалось напряжение, но все сразу поняли – приехала Анастасия Заворотнюк.

«Нам сказали, что приедет актриса, которую никто не должен видеть, скоро сами всё узнаете, понятное дело это Анастасия Заворотнюк».

Звезда «Моей прекрасной няни» была госпитализирована в августе 2019 года. Заворотнюк поставили глиобластому, то есть рак мозга – одна из самых опаснейших злокачественных опухолей. Женщина справилась с недугом и сейчас восстанавливается в загородном доме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на шоу Малахова с онкобольной Заворотнюк придет разведенный Сергей Жигунов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: