00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова назвала самую дорогую вещь в своей петербургской квартире

12:25 23.11.2020 1294
Анастасия Волочкова ежемесячно платит около 20 тысяч рублей только за коммунальные услуги по своей громадной петербургской квартире. Она назвала самую дорогую вещь в этих апартаментах, которая обошлась ей в 70 тысяч евро, несмотря на то, что была подарена бывшим любовником.
Волочкова назвала самую дорогую вещь в своей петербургской квартире

Известная на всю Россию балерина Анастасия Волочкова назвала самую дорогую вещь, которая у нее есть в квартире в Санкт-Петербурге. Апартаменты площадью двести квадратных метров с роскошной отделкой из золота ей когда-то подарил олигарх Сулейман Керимов, с которым у Волочковой в своей время был бурный роман.

В эфире программы «Звезды сошлись» она рассказала ведущей Лере Кудрявцевой, что несмотря на наибогатейшее убранство апартаментов, самой дорогой вещью является огромная люстра в виде гуся. Необычный светильник обошелся балерине в 70 тысяч евро. Она опасается, что когда-то этот дорогущий гусь свалится ей на голову, но отказываться от него пока не собирается.

«Самое дорогое, что там есть, только не смеяться, пожалуйста. Это тот гусь, который висит у меня над спальней. Я все думаю, когда он упадет мне на голову. Это лампа в виде гуся. Это делали мастера, и потом они же судились со мной за этого гуся. Гусь мне обошелся в 70 тысяч евро», — призналась Волочкова.

Услышав баснословную цену люстры, ведущая посоветовала танцовщице продать этого гуся, чтобы мгновенно закрыть все свои долги. Однако балерина заявила, что не собирается никому отдавать эту вещь. Оказалось, что громадный гусь дорог Анастасии как память о романе с олигархом.

«Нет. Я лучше буду помнить, что мы с Сулейманом Керимовым спали в этой постели», — заявила балерина.

За эти петербургские апартаменты звезда ежемесячно платит по 20 тысяч рублей только за коммунальные услуги. Однако продавать эту квартиру она пока не планирует.

Между тем, несмотря на публичность балерины, не всем импонирует ее вкус в интерьере, образе и даже нарядах. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что поклонники раскритиковали танцовщицу за наряд на съемках музыкального клипа. Волочкова выбрала весьма неоднозначный блестящий наряд, который не пришелся по вкусу ее фанатам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: