00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На пьяного угонщика завели дело после смертельного ДТП в Кировском районе

11:21 23.11.2020 2751
На Кронштадтской площади угонщик иномарки устроил аварию во время бегства от полиции, в которой погибла 25-летняя девушка. Водителя задержали.

Ночью водитель автомобиля Infiniti QX устроил смертельное ДТП, протаранив Renault Logan на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Стачек во время бегства от полиции.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, иномарка Infiniti без номеров ехала с превышением скорости по Таллинскому шоссе. Водитель не отреагировал на сотрудников ДПС и те устроили погоню. По сообщению очевидцев, автомобиль преследовали около семи машин ДПС.

У Кронштадтской площади преследуемый врезался в Renault под управлением 35-летнего мужчины. Три человека в иномарке получили травмы и были госпитализированы. Позже 25-летняя пассажирка Renult скончалась.

Пьяный 36-летний уроженец Саратовской области, оказавшийся в Infiniti без прав, был задержан. Иномарку он угнал у дилерского центра. По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело.

В воскресенье еще один житель Петербурга отказался остановиться по требованию полиции и начал играть в «догонялки». «Гонщика» поймали только на Народной улице у дома № 46. Позже приехала ППС и забрала машину. Задержание водителя попало на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: