00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова возмутилась намекам на свой возраст

12:56 23.11.2020 1112
Артистка недавно вышла замуж в третий раз, избранник моложе Анны на восемь лет. В обсуждении свадебной фотографии молодоженов пользователи Сети задели Седокову за живое словами о возрасте.
Седокова возмутилась намекам на свой возраст

В Instagram Анны Седоковой появилась публикация, в которой певица выразила свое негодование из-за намеков на возраст. Пользователи Сети в комментариях к свадебной фотографии Седоковой и латвийского баскетболиста Яниса Тиммы оставили множество негативных сообщений о разнице в возрасте между супругами. 

Анна старше избранника на восемь лет, это ее третий брак, у нее трое детей от двух предыдущих официальных мужей и мужчины, с которым она не стала регистрировать отношения. Эта тема неизменно всплывает в обсуждении, а факт, что новый супруг моложе Седоковой на восемь лет, в глазах некоторых подписчиков выглядит не в пользу певицы. 

Артистка возмутилась намекам на старость, она заявила, что ее оскорбляют выражения, которые используют комментаторы. Затронула знаменитость и «срок годности» женщин. Она поинтересовалась, кем люди считают женщин после 40 лет и когда ей даже на улицу должно быть стыдно выходить. 

Негодование Седоковой разделили ее поклонники. Они заверили Анну, что она прекрасно выглядит, а нападки хейтеров не стоят переживаний. Отметим, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» начала получать намеки на увядающую красоту почти в одно время с Верой Брежневой, они были в одном составе музыкального коллектива Константина Меладзе. Брежнева восприняла уколы комментаторов так близко к сердцу, что отправилась к пластическому хирургу, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: