00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Резкие перемены во внешности сына Анастасии Заворотнюк взбудоражили сеть

13:13 23.11.2020 5161
Молодой человек опубликовал фото, которое разительно отличается от предыдущих публикаций. Сын онкобольной актрисы предстал более габаритным.

В сторис Instagram сына Анастасии Заворотнюк появилось новое фото, которое потрясло подписчиков. 20-летний Майкл запечатлен с гитарой в руках, но его внешность сильно отличается от той, что была на предыдущих фотографиях. Молодой человек избегает публичности и редко делится моментами из жизни, поэтому резкое изменение во внешности так и удивило пользователей Сети. На новом снимке Майкла видно, что он набрал вес, причем серьезно. В подписи к публикации сын Заворотнюк оставил ироничный вопрос. 

«А каким ты был год назад?», — написал Майкл. 

Подписчики живо заинтересовались обликом молодого человека. Люди сошлись во мнении, что он набрал вес из-за стресса на фоне болезни матери. Напомним, Анастасия Заворотнюк не появлялась на публике с лета 2019 года, а вскоре стало известно, что у актрисы диагностировали глиобластому. Это рак мозга.

Знаменитость долгое время проходила лечение, сейчас Заворотнюк дома и даже начала выходить на прогулки. От нежелательных снимков папарацци ее оберегают близкие. Но в СМИ уже просочились новости, что внешность Анастасии претерпела изменения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: