00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Жигунов хочет подать иск за ложную информацию о нем и Заворотнюк

13:28 23.11.2020 1434
Сергей Жигунов опроверг слухи, что появится в «Прямом эфире» Андрея Малахова вместе с больной раком Анастасией Заворотнюк. Он даже грозится подать судебный иск за ложную информацию. Ранее не верить прессе попросила дочь актрисы. По ее словам, звезда «Моей прекрасной няни» не собирается в ближайшее время появляться на публике и рассказывать о здоровье.
Сергей Жигунов хочет подать иск за ложную информацию о нем и Заворотнюк

Российский актер Сергей Жигунов грозится подать в суд за распространение ложной информации, передают РИА Новости. Он опроверг слухи, что появится в «Прямом эфире» Андрея Малахова вместе с бывшей коллегой по «Моей прекрасной няне» Анастасией Заворотнюк.

Издание Popcake сообщало, что их источник со студии имени Горького доложил о приезде больной раком Заворотнюк на съемки. По его словам, весь персонал попросили разойтись по гримеркам и кабинетам, выключить телефоны. В коридорах охраны было больше, чем обычно. Чувствовалось напряжение, но все сразу поняли – приехала Анастасия.

«Нам сказали, что приедет актриса, которую никто не должен видеть, скоро сами всё узнаете, понятное дело это Анастасия Заворотнюк».

Дочь актрисы Анна ранее тоже опровергла подобные слухи. Девушка отвечала на вопросы подписчиков в Instagram.

«Анечка, развейте слухи или наоборот подтвердите, ваша мама придет на передачу?» — спросили девушку.

«Нет, конечно, не верьте всем этим газетенкам. Мы так же придерживаемся позиции "без комментариев"», — ответила она.

Анастасия Заворотнюк выписалась из больницы и восстанавливается в семейном загородном доме. Актриса находится под прицелом СМИ, пытающихся выяснить, как она выглядит после болезни. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Калашникова рассказала об изменениях во внешности онкобольной Заворотнюк

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: