00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают влияние общественного мнения на КОВИД-диссидентов

16:02 23.11.2020 682
Жителей Петербурга призывают проявлять гражданскую позицию и реагировать на появление в общественных местах людей без средств индивидуальной защиты. В новом выпуске «Невского полдника» мы обсуждаем влияние общественного мнения на КОВИД-диссидентов, а также как избежать нарастания агрессии.
НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают влияние общественного мнения на КОВИД-диссидентов

Коронавирус продолжает распространяться в Петербурге и во всем мире. Сегодня, 23 ноября, в новом эфире «Невского полдника» мы говорим о том, может ли общественное мнение реально повлиять на поведение КОВИД-диссидентов, и как избежать нарастания агрессии.

Ведь жителей города призывают проявлять гражданскую позицию и реагировать на появление в общественных местах людей без средств индивидуальной защиты, но не всегда это может завершиться мирно. 

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и ведущей Викторией Черножуковой: политолог Сергей Наумов, а также адвокат, консультант Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области Виктор Чебышев.

Что касается агрессии, которая постепенно нарастает в обществе из-за коронавируса, то ярким примером стало убийство жителя Мурино из-за того, что он попросил пару надеть маски в общественном транспорте. Между мужчинами завязалась перепалка и КОВИД-диссидент всадил муринцу нож в спину, от чего тот скончался на месте происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: