00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева ответила на оскорбления Собчак в адрес своего гардероба

15:46 23.11.2020 5437
Главная сваха страны рассказала, как отнеслась к упоминанию своего имени в издевательском ролике Собчак, который журналистка записала на злободневную тему новогодних корпоративов. Досталось многим знаменитостям.

Лариса Гузеева дала комментарий относительно нашумевшего видеоролика Ксении Собчак. Экс-ведущая телепроекта «Дом 2» опубликовала скандальное видео в своем Instagram. Собчак на фоне «Голубого огонька» поет песню, в которой не стесняется оскорблять звезд отечественного шоу-бизнеса. Досталось Ларисе Гузеевой, Светлане Лободе, Евгению Петросяну и многим другим. 

Что касается Гузеевой, про нее телеведущая пропела одну строчку и посвятила ее нарядам Ларисы. Собчак назвала ее новогодние наряды «дебильными». В ответ на это Гузеева заявила, что не обращает внимание даже на существование Ксении, не то что на ее слова. 

Стоит отметить, другим звездам пришлось еще хуже. Петросяна телеведущая оскорбила прямо, не обошла вниманием и Валерия Меладзе, с которого началось обсуждение новогодних программ. Певец предложил бойкотировать съемки, потому что отменили новогодние корпоративы и артисты остались без возможности заработать. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему. Меладзе вновь озвучил свое предложение, хоть в первый раз и не нашел поддержки среди коллег по цеху. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: