00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева высказалась о «самозахвате» чужой недвижимости в Москве

15:48 23.11.2020 1100
В СМИ и во многих Telegram-каналах появилась информация, что мэрия Москвы судится с Натальей Королевой. Якобы она оформила собственность как музыкальный театр, но сдает его компании «Донстрой», а документов на дополнительную постройку у звезды нет. Мэрия Москвы требует вернуть городу помещение певицы. Пятый канал попросил Королеву рассказать детали конфликта, но женщина назвала информацию фейком.
Королева высказалась о «самозахвате» чужой недвижимости в Москве

Российская эстрадная певица, заслуженная артистка России Наталья Королева опровергла слухи о судебном иске мэрии Москвы в интервью Пятого канала.

СМИ и Telegram-каналы писали, что исполнительница «Маленькой страны» незаконно владеет недвижимостью на Мосфильмовской улице Москвы. Якобы она оформила помещение под музыкальный театр, но открыла салон красоты, сейчас сдает квадратные метры компании «Донстрой», а документов на дополнительную постройку у звезды нет. В иске отмечено, что звезда совершила «самозахват». Мэрия требует вернуть городу помещение.

Наталья Королева заявила, что никаких уведомлений о судебных исках она не получала. Сплетни распространяют злоумышленники, пытающиеся навредить ее семье. На любую собственность у нее есть документы.

«То, что написали некоторые издания, это не просто фейк, не просто бред, а злонамеренная ложь. Видимо, кому-то доставляет удовольствие чернить нашу семью», — возмутилась Королева.

Наталья подчеркнула, что выкупила это помещение еще 10 лет назад. Оно оформлено на артистку с соблюдением российского законодательства.

«Часть этой площади занимает мой салон красоты, а часть — мой музыкальный театр. Какой самозахват, какой самострой, какие суды?!»

Наталья Королева оказалась под прицелом прессы после скандала с изменой супруга. Разговоры на эту тему не утихают. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Тарзана шантажируют пикантными видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: