00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигурист Соловьев рассказал, как на него действуют слезы Бузовой

16:10 23.11.2020 1062
Партнер телеведущей по ледовому шоу уже привык к проявлению эмоций Ольги, но не может перестать на них реагировать. Чувства спортсмен испытывает разные, отличается и его подход к диалогу с партнершей в зависимости от ситуации.

Самая популярная, но не самая успешная пара «Ледникового периода» Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев остались на проекте. В минувшую субботу участники были в номинации, но из шоу Первого канала их не выгнали, сейчас фигурист и телеведущая готовятся к новому выступлению. 

Бузова известна своей эмоциональностью, она не сдерживает слез радости, обиды, грусти или гнева. Вывести ее из равновесия очень легко, но насколько комфортно работать с человеком, который может разрыдаться в любой момент? Как выяснилось, Соловьев нашел индивидуальный подход к Ольге, сообщает Starhit. 

Фигурист отчасти привык к нестабильному эмоциональному фону партнерши. Он рассказал, что временами ему бывает сложно понять, почему Бузова так остро реагирует на происходящее, потому что сам давно в спорте и привык к терпению, которое необходимо для достижения результата. 

По словам Соловьева, у Ольги бывают нервные срывы из-за перенапряжения, ведь она новичок в фигурном катании, а тренируется пара много, чтобы произвести впечатление на жюри и зрителей. В какие-то моменты фигурист ведет себя строго, он буквально разговаривает с Бузовой, как с ребенком, напоминает, что она сама захотела участвовать в проекте и знала, что будет тяжело. В другие эпизоды Соловьев полон сочувствия к партнерше и утешает ее, говорит, что не сомневается в силах Ольги и ей просто нужно собраться. 

Также Дмитрий сообщил, что у Бузовой «душа нараспашку», она привыкла к повышенному вниманию и заботе, поэтому и транслирует все свои переживания. Соловьев иначе смотрит на жизнь, но женские слезы не оставляют ему выбора, приходится подстраиваться под эмоции Ольги. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: