00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На устроивших перестрелку на Тореза родителей завели уголовное дело

17:08 23.11.2020 312
На участников перестрелки на проспекте Тореза в Петербурге, договорившихся о драке в родительском чате, завели уголовное дело по факту хулиганства. Также в отношении них уже заведены административные дела.

  После субботней перестрелки в Выборгском районе между родителями, поругавшимися в «школьном чате», возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Об этом сообщает телеканал «Царьград» в понедельник, 23 ноября.

Драка произошла вечером 21 ноября во дворах домов на проспекте Тореза. Свидетельница инцидента рассказала, что сначала в конфликте участвовали трое мужчин, которые разговаривали на повышенных тонах, но физическую силу не применяли. Однако вскоре к ним подъехали две машины, из которых выбежали люди, и после этого началась драка. С места потасовки были слышны выстрелы.

Прибывшая на место полиция задержала шестерых участников конфликта, никто из которых не пострадал. У дебоширов изъяли газовый и травматический пистолеты. На участников драки составили административные протоколы.

Известно, что драчуны повздорили в родительском чате, посвященном школьным делам их детей. Именно там они договорились о том, чтобы решить конфликт на улице.

Это не единственная перестрелка, произошедшая в выходные в Петербурге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о вчерашней драке на Казанской улице, в которой пострадали посетитель клуба и его охранник. Причем последнему выстрелили в голову.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: