00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров похвастался своим портретом из пенки кофе перед Басковым

17:25 23.11.2020 725
Филипп Киркоров отдыхал в Дубае, активно публикуя сторис с отдыха. Для полета домой он воспользовался компанией международных перелетов, представитель которой в России — Стас Михайлов. Поп-король отметил качественный сервис организации. В ресторане ему подали кофе с его портретом на пенке. Таким жестом внимания певец похвастался перед Николаем Басковым, отметив его на сторис.

Эстрадный певец России, поп-король Филипп Киркоров отдыхал в Дубае, активно выкладывая сторис в Instagram. На обратном пути он воспользовался авиакомпанией, с которой в России сотрудничает Стас Михайлов. Артист отметил качественный сервис организации. В Instagram он показал шикарные залы, рестораны арабского аэропорта.

На шведском столе певцу подали кофе, на пенке которого красовался его портрет. Этим жестком внимания он похвастался перед «золотым голосом России» Николаем Басковым, отметив его в сторис. Позже поп-король удалил публикацию, не объяснив причину. Со стороны исполнителя «Шарманки» комментариев и ответов по этому поводу не было.

Николай Басков стал причиной насмешек резидентов Comedy Club Павла Воли и Гарика Харламова в новом выпуске юмористического шоу. К ним пришел тиктокер Даня Милохин, с которым эстрадный певец записал совместный трек «Дико тусим». Комики пошутили, как «такой старый и такой молодой» могли познакомиться. Гарик решил, что Милохин стал волонтером, разносил пенсионером еду и случайно увидел за дверью Баскова.

Николай доволен работой с 18-летним артистом. Он уверен, что привлек проектом молодую аудиторию к своему творчеству.

Резиденты Comedy Club часто подкалывают не только гостей шоу, но и друг друга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Воля пошутил про «настоящую» причину развода Харламова и Асмус.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: