00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров написал едкое стихотворение о «жадности» Стаса Михайлова

19:55 23.11.2020 1760
Стас Михайлов уволил гитариста, который работал на него семь лет. Мужчина в пандемию остался без работы с беременной женой. Он рассказал в интервью Федеральному агентству новостей, что не ожидал такого от любимого артиста. А его слова про заботу о своих музыкантах назвал «хладнокровной ложью». Сергей Шнуров написал резкое стихотворение, высмеяв «жадность» артиста.
Шнуров написал едкое стихотворение о «жадности» Стаса Михайлова

Российский рок-музыкант, лидер группы «Ленинград», генеральный продюсер телеканала RTVi, сопредседатель «Партии Роста» Сергей Шнуров отреагировал на увольнение гитариста Стасом Михайловым. В Instagram он опубликовал едкий стих про эстрадного певца.

Шнуров обвинил его в лицемерии. На публику он говорит, что заботится о команде, помогает им во время пандемии, а на самом деле увольняет и оставляет без денег, считает солист группы «Ленинград».

«Жужжал о том, что щедрый он. // Лоснясь и излучая благость, //Что денег дал всем миллион».

Далее Сергей Шнуров назвал обман Михайлова нецензурным словом.

«Не вышел из него Иисус»,  — подытожил рок-музыкант.

Сам известный исполнитель хита «Все для тебя» не комментировал ситуацию. Вся информация об инциденте исходит от уволенного гитариста Вячеслава Кузнецова.

Продюсер телеканала часто отвечает звездам отечественного шоу-бизнеса обличительными стихами. В последнее время он конфликтует с Иосифом Пригожиным, обвиняющим его в «уродовании молодежи» матерными песнями. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Шнуров в стихах ответил Пригожину на критику за мат.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: