00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Тимати обидно поддела Анастасию Решетову

20:30 23.11.2020 2595
Мать Тимати Симона опубликовала в Instagram фотографию внучки Алисы с накинутыми сверху волос дредами. Она написала, что девочка подрастает и скоро может захотеть набить татуировки или сделать молодежную прическу. Женщина считает, что Алиса, да и любая девушка может выглядеть как угодно, главное быть интересным, одухотворенным человеком, а не пустой «куклой». Многие поклонники подумали, что это камень в огород экс-супруги Тимати Решетовой. Симона не сказала об этом прямо, но и отрицать домыслы не стала.
Мать Тимати обидно поддела Анастасию Решетову

Мать рэп-исполнителя Тимати Симона опубликовала в Instagram фотографию внучки Алисы. Это дочь певца от первого брака с Аленой Шишковой. На волосы девочки накинуты дреды. Бабушка поделилась с подписчиками, что девочка подрастает и скоро захочет набить татуировки или сделать какую-нибудь модную прическу. Папа с мамой будут в шоке и начнут отговаривать Алису. Симона же считает, что она, как и любая девушка, может выглядеть по-разному, главное быть интересным, одухотворенным человеком, а не пустой куклой.

«Важно, чтобы ты была интересным человеком, магнитом, к которому все притягиваются из-за внутренней силы, а не красивой куклой! Прелесть человека в одухотворённости и непохожести!»

Поклонники подумали, что это камень в огород экс-супруги Тимати Анастасии Решетовой, от которой у рэпера появился второй ребенок сын Ратмир. Женщина не сказала об этом прямо, но и отрицать домыслы фанатов не стала.

«Почему вас сын постоянно ищет красивых кукол?» — спросили у Симоны.

«Это вопрос ко мне?» — ответила она, не пытаясь защитить девушек сына.

Другой подписчик написал:

«Круто подстебала Настю!) умничка, садись, пять».

На это женщина ответила смайликом, совершенно не отрицая, что намекала на Решетову.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Решетова впала в уныние из-за будущего отдыха Тимати с сыном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: