00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная любовница Алибасова обвинила его сына в избиении

21:04 23.11.2020 1183
Бари Алибасов объявил в Instagram, что они с молодой любовницей-массажисткой ждут ребенка. В программе «На самом деле» будущая мать обвинила сына возлюбленного в избиении. Она утверждает, что ему не понравилась новость о «братике». Мужчина повалил ее на пол и начал пинать в живот. Алибасов-младший все отрицает.
Беременная любовница Алибасова обвинила его сына в избиении

Бари Алибасов рассказал в Instagram, что он с молодой помощницей-массажисткой ждут ребенка. Представитель, PR-директор музыканта Вадим Горжанкин рассказал РИА ФАН, что Алибасов назовет ребенка в честь бушующего в мире вируса. Если родится дочь, то станет Пандемией, а если сын, то Ковидом. Пол малыша родители еще не знают.

Избранница продюсера Виктория Полторацкая в эфире «На самом деле» обвинила сына возлюбленного в избиении. Она уверяет, что мужчина плохо отреагировал на новость о «братике».

«Он ворвался ко мне в ванную и начал кидать об стены, повалил на пол и начал пинать в живот», — рассказала девушка.

Сын основателя «На-на» тоже пришел в студию и заявил, что Виктория все выдумала. Он никогда ее не трогал, мало того, сам позвал в гости на вечеринку. Алибасов-младший назвал Полторацкую эскортницей.

«Развела меня эскортница, которую пять лет назад я сам позвал на тусню».

Бари Алибасов-старший все еще в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что новость о ребенке Алибасова подорвала здоровье Федосеевой-Шукшиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: