00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети обсуждают попытку Бузовой спеть «Голубую луну»

23:36 23.11.2020 58405
Легендарный хит, который россияне запомнили в исполнении Бориса Моисеева, прозвучал в эфире НТВ. Бузова спела эту песню дуэтом с Николаем Трубачом.

Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram видеозапись своего исполнения песни «Голубая луна». Это тот самый хит из 90-х годов, который у россиян неизменно ассоциируется с Борисом Моисеевым. В подписи к публикации Ольга указала, что артист «благословил» ее на этот шаг, а новый вариант звучания пришелся ему по вкусу. 

Далеко не так однозначно мнение пользователей Сети. К пению телеведущей россияне уже привыкли, но Бузова и не пыталась сделать ремейк на любимые обществом песни. А «Голубая луна», текст которой многие помнят до сих пор, да и едва ли найдется много людей, которые не слышали эту композицию, — серьезная заявка. 

Пела телеведущая не одна, она выступила в дуэте с Николаем Трубачом. Именно он и спас композицию от полного провала, считают пользователи. В профиле Бузовой под публикацией с ремейком песни люди делились своим мнением. Многих поразил сам факт попытки Ольги сделать песню лучше, ведь выдающихся вокальных данных и музыкального образования у нее нет. Некоторые комментаторы буквально вышли из себя и не стеснялись в выражениях. Пожалуй, самым точным и литературным будет выражение «испанский стыд», который часть слушателей испытала, если верить их комментариям. 

Были и более мягкие отзывы, люди писали, что Бузова проговорила свою часть, зато показала красивое платье, а Трубач спас песню своим голосом. Несправедливым будет умолчать и о положительных отзывах. Фанаты ведущей реалити-шоу «Дом 2» заявили, что «Голубая луна» получила новую жизнь благодаря этому дуэту. Вокал Ольги поклонники нашли сильным, а тембр подходящим. 

Композиция прозвучала в эфире телеканала НТВ, речи о живом исполнении не шло, как это часто бывает на телевидении, так что первоначальную версию улучшили на монтаже. На этот момент обратили внимание пользователи Instagram, когда предложили поклонникам Бузовой пари, что Ольга не сможет спеть даже на уровне фонограммы. 

Впрочем, с момента взлета телеведущей на пик популярности люди все терпимее относятся к ее начинаниям. По Первому каналу идет проект «Ледниковый период», где Ольга участвует. Фигурное катание дается ей нелегко, что расстраивает Бузову. Она не сдерживает слез на выступлениях, тренировках, появляется в расстроенных чувствах на видео в соцсетях. И несмотря на трудности остается на проекте. 

Многие зрители склоняются к мнению, что телеведущую не будут выгонять до последнего, потому что вместе с ее уходом шоу потеряет значительную часть аудитории. Чего уж говорить, достаточно посмотреть на зрительское голосование. Еще ни в одном эпизоде «Ледникового периода», что уже вышли на экраны, приз зрительских симпатий не доставался никому кроме Бузовой и Соловьева. Какие бы низкие оценки не ставили судьи, поклонники неизменно голосуют за эту пару. Отрыв от остальных участников такой серьезный, что в соцсетях негодуют люди, которые болеют за другие пары. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: