00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, снизятся ли заработки Дедов Морозов из-за пандемии

05:13 24.11.2020 370
Стало известно, будут ли будут ли семьи приглашать Деда Мороза, несмотря на пандемию. Основатель Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек Зинаида Моор считает, что родители не захотят портить праздник своим детям, вопреки коронавирусу.

Стало известно, будут ли будут ли семьи приглашать Деда Мороза, несмотря на пандемию. Основатель Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек Зинаида Моор считает, что родители не захотят портить праздник своим детям, вопреки коронавирусу, сообщает радио Sputnik.

Она отметила, что возможно Деда Мороза будут приглашать немного реже, но ситуация в целом не изменится. Зинаида Моор примерно описала, как это будет выглядеть.

«Это, скорее всего, будут встречи на улице. Если это дом, то, наверное, тот, где болезнь миновала и всех людей, и Деда Мороза. Никакую маску Деду Морозу не надо. Дед Мороз в маске – это полное обезличивание. Он должен быть здоровый, а детки могут быть в маске. Все будет оговариваться. Совсем лишать праздника своих детей никто не будет», — сказала она.

Эксперт уверена, что в этом году у детей будут другие запросы к Деду Морозу. Из-за разговоров о КОВИД они будут желать ему здоровья и просить все того же здоровья для своих родных и близких.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге на Невском заметили работающей одну единственную гирлянду на весь проспект. В ближайшие дни город продолжат украшать, полностью к праздникам он будет готов к 20 декабря.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: