00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 23 на 24 ноября

05:42 24.11.2020 2248
В Ленинградской области грузовой и легковой автомобили столкнулись на автодороге А-121 «Сортавала», погибли два человека. Эта и другие аварии минувшей ночи в нашем обзоре.

3-е место: Да иномарки столкнулись в Калининском районе

Автомобили Renault и Ford столкнулись на пересечении Светлановского проспекта и Учительской улицы, сообщили в группе «ВКонтакте» ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб. Серьезных повреждений на машинах нет. Информации о пострадавших не поступало. Очевидцы предполагают, что водитель одного из автомобилей хотел успеть проскочить на левом повороте.

2-е место: В аварии на Университетской набережной пострадали два человека

Nissan Qashqai и Renault Duster устроили аварию на Васильевском острове. В результате столкновения, мужчина и женщина из японской иномарки получили травмы. Их осмотрели медработники скорой помощи. Владелец второго автомобиля скрылся с места происшествия. Обстоятельства аварии выясняются.

1-е место: Два человека погибли в ДТП на автодороге А-121 в Ленобласти

В Ленинградской области легковой и грузовой автомобили столкнулись на автодороге А-121 «Сортавала». В аварии погибли два человека. Съезд со стороны н.п. Орехово в сторону Приозерска временно перекрыли. Причины произошедшего ДТП выясняют правоохранительные органы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: