00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первый супруг актрисы Елены Сафоновой, красавец Виталий Юшков стал бомжом

06:12 24.11.2020 2074
Актер Виталий Юшков был одним из любимцев советской публики. После развода с женой Еленой Сафоновой он уехал в Израиль. На обетованной земле ему не удалось найти счастья. Выяснилось, что он стал бездомным.

Актер Виталий Юшков был одним из любимцев советской публики. Любители кино могут вспомнить его по фильмам «Алеша» и «Крах инженера Гарина». После развода с женой Еленой Сафоновой он уехал в Израиль. На обетованной земле ему не удалось найти счастья. Выяснилось, что он стал бездомным, сообщает Федеральное агентство новостей.

О судьбе бывшего красавца и любимца публики удалось узнать в программе «Ты не поверишь» на телеканале НТВ. Его нашли соцработники в Израиле, один из них рассказал про образ жизни бывшего мужа Елены Сафоновой.

«Его жизнь сгубили алкоголизм и пьянка. У него не появилось друзей. Работал дворником, грузчиком. Его это сломало», — рассказал соцработник.

По его словам, Юшков жил в подвале дома, спал на матрасе в окружении полчищ кошек. Он постоянно говорил: «Я хочу умереть», много пил.

Эта история стала резонансной. Благодаря огласке в СМИ, Юшкова удалось пристроить в местный дом престарелых. Елена Сафонова стала неоднократно предлагать помощь бывшему возлюбленному, но он отказывается и не хочет выходить на контакт.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как рыжий из «Иванушек» отказался от квартиры ради детей. Недвижимость он переписал еще полтора года назад, но не афишировал эту информацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: