00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Правительство России не будет вводить новых ограничений из-за КОВИД

08:15 24.11.2020 875
С понедельника, 23 ноября, в Петербурге вступили в силу новые ограничения по КОВИД. Они затронули работу катков, ресторанов, кинотеатров и проведение спортивных мероприятий. Стало известно, что правительство России больше не планирует вводить ограничения из-за коронавируса.

С понедельника, 23 ноября, вступили в силу новые ограничения по КОВИД. Информация появилась в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга.

Запрещается доступ зрителей на спортивные мероприятия, за исключением игр профессиональных спортивных клубов. Запретили работу ресторанов и катков в торговых центрах, а также понизили разрешенную наполняемость зала в кинотеатрах до 25 %.

Телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, ссылаясь на оперативный штаб по борьбе с КОВИД, что в России не планируют вводить новые федеральные ограничения из-за ситуации с коронавирусом. При этом за главами регионов остается право ужесточать меры по противодействию распространению болезни.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге не исключена возможность еще большего ужесточения мер по противодействию КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: