00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представители Михайлова высказались о скандале с увольнением гитариста

09:25 24.11.2020 655
Представители Стаса Михайлова опровергли информацию, что артист не платит музыкантам. Пресс-секретарь Анна Исаева считает, молодые люди специально раздули скандал для привлечения внимания. А гитарист Вячеслав Кузнецов уволен не из-за пандемии, как он заявлял. Команда распрощалась с мужчиной, так как тот запросил слишком большую сумму за услуги.

Пресс-секретарь Стаса Михайлова Анна Исаева прокомментировала заявление гитариста Вячеслава Кузнецова о несправедливом увольнении в разгар пандемии, передает Федеральное агентство новостей.

Женщина рассказала, что команде пришлось распрощаться с гитаристом из-за финансового конфликта. Он потребовал слишком большую сумму за свои услуги.

Музыкант Александр Скляр обвинял Михайлова в невыплате зарплаты. Исаева опровергла и эту информацию. Она уверена, молодые люди специально раздули скандал, чтобы привлечь к себе внимание. Представитель артиста уверяет, звезда отечественной эстрады заботится о сотрудниках команды и обеспечивает им спокойную работу во время пандемии. Селебрити регулярно жертвует деньги на благотворительность больным детям и другим фондам помощи.

Скандал начался после заявления экс-гитариста Стаса Михайлова Вячеслава Кузнецова о несправедливом увольнении. Мужчина рассказал, что во время пандемии КОВИД их коллектив оказался в напряженной ситуации: концертов, туров, гастролей нет, денег, следовательно, тоже. Они ждали поддержки от Стаса Михайлова, но тот молчал. У бывшего гитариста беременна жена, ему нужно кормить семью, поэтому начал подрабатывать, где только мог. Внезапно музыканту сообщили, что у них намечается концерт, а присутствовать на нем он не может. Вячеслав пытался объяснить артисту ситуацию, но был уволен.

Без комментариев ситуацию не оставил солист группы «Ленинград». НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Шнуров написал едкое стихотворение о «жадности» Стаса Михайлова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: