00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти мужчина порезал родного брата во время пьянки

09:19 24.11.2020 135
В деревне во время застолья между братьями внезапно возникла ссора, которая привела к неприятным последствиям: один из мужчин схватил нож и несколько раз пырнул им своего родственника. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

Вечером в воскресенье, 22 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Химози у одного из домов на улице Ополченцев мужчину ударили ножом. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки обнаружили 29-летнего молодого человека. Его госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу Гатчины. Той же ночью был задержан брат пострадавшего — 35-летний слесарь. Выяснилось, что потасовка, закончившаяся ножевым ранением, завязалась после совместного распития спиртных напитков и ссоры.

Было возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (пункт «з» часть 2 статьи 111 УК РФ). Ранее судимого за убийство и разбой подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Похожая история произошла в конце сентября в Петербурге, об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. В квартире в одном из домов на Наличной улице между братьями внезапно возникла ссора, один из мужчин оказался чересчур вспыльчивым, схватил нож и несколько раз пырнул им своего родственника, а потом бросил его истекать кровью. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: