00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог заподозрила у Бузовой душевное расстройство

09:54 24.11.2020 3944
Специалист объяснила, что желание телеведущей участвовать в творческих проектах может быть вызвано внутренним беспокойством и нежеланием оставаться наедине с собой.

Ольга Бузова может страдать от душевного расстройства, таким мнением поделилась психолог Элеонора Князева, пишет портал dni24. Специалист предположила, что стремление телеведущей к успеху — один из симптомов. У телеведущей мог развиться комплекс неполноценности и теперь она старается доказать себе и другим, что способна на многое. 

Сейчас Бузова занята в проекте Первого канала «Ледниковый период». Участие дается ей тяжело, Ольга часто плачет, получает травмы, рассказывает своей аудитории о трудностях. При этом не отказывается от шоу и раз за разом встает на коньки. Помимо этого Бузова появляется и в других творческих проектах, но ее успехи в Сети частенько высмеивают. 

Атаки хейтеров, а также болезненный разрыв с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым легко могли привести к ментальным проблемам, считает психолог. Как вариант, Бузова боится оставаться наедине с собой и старается занять свое время работой, а заодно доказать, что она лучшая и ею можно восхищаться. Элеонора Князева рекомендовала телеведущей больше внимания уделять своему здоровью. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о попытке Ольги Бузовой перепеть «Голубую луну». В Сети неоднозначно восприняли посягательство на хит 90-х годов, ведь люди привыкли к этой композиции в исполнении Бориса Моисеева. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: