00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Ефремова хранит молчание после слухов о грядущем разводе

10:21 24.11.2020 789
Михаил Ефремов уехал из СИЗО и отбывает наказание в колонии № 4 Белгородской области. Для жены осужденного Софьи Кругликовой перевод супруга стал настоящим ударом. Источник «Комсомольской правды» — близкий друг семьи Ефремова утверждает, что женщина решила подать на развод. Поступок супруги выбьет актера из колеи, он потеряет остатки веры, уверен информатор. Софья сохраняет молчание, ситуацию не комментирует.

Жена Михаила Ефремова звукорежиссер Софья Кругликова подает на развод. Об этом сообщил «Комсомольской правде» близкий друг семьи актера, по словам издания.

Женщина не может простить измену с молодой актрисой Дарьей Белоусовой, о которой после аварии так часто писали СМИ. После трагедии полиция нашла актера у ее дома. А хозяйка квартиры, которую любовники снимали, в «Прямом эфире» рассказала об устроенном ими бардаке. Кроме того, пока Михаил за решеткой, имущество проще разделить.

«Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него снизу вверх, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя», — говорит информатор.

Актриса МХТ Чехова Татьяна Бронзова вступилась за Ефремова. Она надеется, что Софья одумается и пожалеет супруга.

«Михаила сейчас никак нельзя бросать. Человек в большой беде, среди матерых преступников, и ему очень важно знать, что где-то дома его ждут».

Сама Кругликова официальных заявлений не делала. РИА Новости спросили женщину о разводе, она ответила:

«Я не комментирую ничего СМИ».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что впервые опубликованные фото Ефремова из СИЗО бурно обсуждают в Сети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: